markdown和word相互转换

我作为程序员而且有时候会记录一些技术文档,有时候觉得使用markdown文档编写时,可以忽略一部分格式的要求,一方面编写速度有很大的提高,另一方面非常容易进入一种禅模式,不用过多的在一格式。

但是往往使用markdown写完的文档,又需要转为word。作为文档查看,统一调整格式。

那么在这里介绍一款插件,实现word和markdown相互之间的转换。

这款工具为:Writage

当安装完毕之后,采用word打开之后便可以出现插件。如下:

在这里插入图片描述

使用word打开markdown,再转存为word即可。

链接如下:如果链接失效私聊即可(当然采用评论留言是最好的咯)

链接:https://pan.baidu.com/s/1ZYe1X3ln2YYvSC1emda_7A
提取码:ey21
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦–来自百度网盘超级会员V3的分享
便哦–来自百度网盘超级会员V3的分享

最后偷偷的说一声 我上传的两个版本中,最好采用2.0版本(虽然有问题[如果markdown中存在图片,有时候会缺少图片])

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 点我我会动 设计师:白松林 返回首页